O vinhedo é cuidadosamente processado manualmente, de acordo com os princípios da agricultura orgânica. Maceração nas películas por 15 dias; o vinho é envelhecido em aço por 6 meses e depois afina durante 6 meses em garrafa antes de ser comercializado.
Variedades de uva: 70% Trebbiano toscano, 30% Malvasia toscana.
Cor: laranja.
Aromas: de flores, frutas tropicais, frutas cítricas cristalizadas e ervas.
Paladar: Macio e fresco, com um final ligeiramente amargo e persistente.
Harmonização: ideal para pratos que possuem sabores intensos e texturas ricas, carnes brancas e queijos envelhecidos.
Temperatura de serviço: 12-14°C
Teor alcoólico: 12%
DOP, DOC, IGT, IGP são as muitas siglas relacionadas às denominações de origem que pontilham o maravilhoso mundo dos produtos Made in Italy, a fim de garantir maior proteção contra falsificações e o chamado fenômeno italiano, hoje difundido em todo o mundo.
Descrição
Comentários